这个博客只是用来收集散乱见于报刊杂志的与少数民族文学文化有关的小文,做仓库用。其他学科的相关文章及论文不录。

位于哈德逊河入洋处的总督岛

上一篇 / 下一篇  2009-12-09 06:14:31 / 图片数(2)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 哈德逊 总督

任双霞的野狐禅 引用 删除 任双霞   /   2009-12-09 16:55:36
大先瘦了耶。
信马由缰~~刘大先 引用 删除 deva   /   2009-12-09 12:49:32
这个学期快结束了,所以今天又工夫来传些东西。呵呵,一切还好,感谢银子老师关心!
Silver的小屋 引用 删除 silver   /   2009-12-09 12:15:20
吼吼,看见开心的某人鸟~~
“你在那边还好吧?”
嘎嘎,好像是歌词?!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar