小人物的经历,底层的视角,他乡蜗居中守望热土人生

乐得浮生一日闲

上一篇 / 下一篇  2011-04-12 03:11:37 / 个人分类:家长里短



男人们那个深挖洞——为的是藏污纳垢埋垃圾



女人们那个广积粮——进的是“液体面包”



孩子们那个不称霸 ——人猿Tarzan式的浪漫

乐得浮生一日闲,莫谈国是,不谈国事。

另记:给我家那两强人看了,人家说,闲什么闲,你才闲呢,我们忙着呢。好吧,难得浮生一日忙。顺手附上一张二人德行,暂命名为相似形,有望成全等形。




TAG:

TeigEnte的个人空间 引用 删除 TeigEnte   /   2011-05-07 01:53:00
谢谢霄冰问候,好久没来了,怠慢了。你还好吗?放假回来吗?我今年以留守为主,少流窜。
王霄冰的个人空间 引用 删除 王霄冰   /   2011-04-26 17:49:41
最近在忙啥?什么时候再来深圳一定到中大来啊。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar