小人物的经历,底层的视角,他乡蜗居中守望热土人生

人各有志

上一篇 / 下一篇  2011-02-20 19:39:46 / 个人分类:家长里短

接着上次的事。尤尼是准备和安娜一起烤蓝莓松饼。

安娜却对厨房里的活动不太上心。这时年七岁、上小学二年级的丫头,爱跳舞、爱发卡、爱穿粉红色的衣服特典型的女孩爱好,但是从小酷爱汽车,尤其各种类型跑车。还有,总是充满了艺术创作的激情和动力。这不,我们眼巴巴等松饼出炉时,她完成了速写作品,并且友情赠送于我。不拿出来晒一晒,我不甘心。

她的志向,注定不在厨房。


TAG:

TeigEnte的个人空间 引用 删除 TeigEnte   /   2011-03-20 02:25:17
原帖由爪哇堂于2011-03-04 17:42:53发表
这画的是坐享其成的谁呢?

那丫头,好锐利。说:吴阿姨染了头发,就不能给她画黑头发。她妈妈说:那吴阿姨头发还有卷呢,你还没画出来呢。她说:那卷都快看不出来了。折中的结果是,用钢笔钩了一个圈。
她明察XXX毫,让我汗。
爪哇堂 引用 删除 爪哇堂   /   2011-03-04 17:42:53
这画的是坐享其成的谁呢?
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar