多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

中国民俗学会第九届常务理事会第二次会议2019年3月2日在北京召开。

上一篇 / 下一篇  2019-03-22 08:37:16 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:讯息

  • 文件版本: V1.0
  • 开发商: 本站原创
  • 文件来源: 作者提供
  • 界面语言: 简体中文
  • 授权方式: 本站共享
  • 运行平台: Win9X/Win2000/WinXP

中国民俗学会第九届常务理事会第二次会议201932日在北京召开。

 会议决定增聘朝戈金为学会荣誉会长,增聘陈勤建、刘德龙、刘铁梁、董晓萍为学会顾问。根据学会章程规定,聘请施爱东担任学会秘书长。

   会议商定中国民俗学会2019年年会将于今年10月下旬在山东省济南市召开,年会的主题为“回顾与展望:中国民俗学70年”。本届年会将与山东大学联合主办。

   会议通过了组建“中国民俗学会学术委员会”的议案,提议朝戈金担任学术委员会主任,并就委员会的职责及其运行方式进行了充分讨论,并达成共识。

   施爱东介绍了组成秘书处的基本原则。本届秘书处的组成在有利于学会工作的前提下,以年轻化为基本原则,将吸收更多热心学会事务的会员进入秘书处工作。

   与会常务理事还讨论了《中国民俗学会财务管理条例》,并就学会工作的规范化、制度化建设等问题建言献策。会上,部分二级研究机构还介绍了今年的工作计划。

   叶涛主持了本次会议。朝戈金、黄永林、林继富、江帆、万建中、安德明、萧放、张士闪、郑土有、巴莫曲布嫫、刘晓峰、杨利慧、尹虎彬、李刚、施爱东等31位常务理事出席了会议。

  文章来源:中国民俗学网
【本文责编:孟令法】

 

分享到:

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar