多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

5月29日,藏传佛教噶玛噶举派在西藏楚布寺举行一年一度的展佛仪式

上一篇 / 下一篇  2018-04-27 10:09:09 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:宗教民俗文化

【八木先生的祝贺语】5月29日,藏传佛教噶玛噶举派在西藏楚布寺举行一年一度的展佛仪式,把高38米、宽35米的释迦牟尼刺绣巨幅唐卡展示在蓝天下,让来自各地的信徒朝拜祈福。楚布寺是噶玛噶举派主寺,有800多年的历史。展佛是藏传佛教寺庙展示巨幅唐卡佛像的一种宗教仪式,也是展示藏族能工巧匠手艺的一次机会,旨在让众生瞻仰佛像,沐浴佛恩,离恶奉善,净化心灵。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar