多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

素有“嘉陵江畔明珠”、“重庆都市花园”美誉的重庆市北碚区风光(珍藏版)

上一篇 / 下一篇  2016-11-27 07:04:39 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:祖国山水

素有“嘉陵江畔明珠”、“重庆都市花园”美誉的重庆市北碚区风光(珍藏版

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/1171955362016102751010306/

北碚区是重庆主城区,重庆大都市区之一,处在重庆市西北部,是中国历史上第一个事先规划,逐步按计划建设的经济开发区。因有巨石伸入嘉陵江中,曰碚,又因在渝州之北,故名北碚。北碚区背靠缙云山,嘉陵江环城而过,以浓郁的文化氛围、著名的风景名胜、雄厚的科技实力、秀丽的花园城区而名扬四方。

TAG: 珍藏版 重庆市 嘉陵江 都市花园 北碚区

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar