多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

草原牧歌冲霄汉,蒙古儿女多勇健,草原美食人称赞!

上一篇 / 下一篇  2016-06-19 15:59:43 / 图片数(12) / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:乡土风光


【八木先生的谷雨祝贺语】

   谷雨时节种谷天,南坡北洼忙种棉;水稻插秧好火候,种瓜点豆种地蛋。玉米花生早种上,地瓜栽秧适提前,闲地芝麻和黍稷,深栽茄子浅栽烟。田菁苜蓿沙打旺,绿肥作物种田间。谷雨快乐!

【八木先生的风趣话儿】

理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了。宽容是一把伞,伞下是温情,没有了伞,世界就变得冰冷了。(芳华)

 

 

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
相关阅读:

TAG: 蒙古

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar