多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

山清水秀,空谷鸟鸣--贵州从江县大山深处的加榜乡

上一篇 / 下一篇  2015-09-07 06:36:08 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:祖国山水

山清水秀,空谷鸟鸣--贵州从江县大山深处的加榜乡 一笑堂采编(珍藏版

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/11719553620158755812130/

贵州省从江县大山深处的加榜乡。这里山清水秀,空谷鸟鸣,民风淳朴。梯田中散落着独具特色的苗家吊脚楼。

位于贵州从江县加榜乡的苗寨大多都坐落在半山腰中,一眼望去山腰都是层层梯田,梯田沿山势蜿蜒屈伸,风景如画。清晨,团团薄雾从河边缓缓升起,慢慢在田间蔓延,这时,村子和梯田笼罩在云雾中,远远望去,若隐若现,飘飘渺渺,犹如仙境。

TAG: 从江县 贵州

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar