多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品

上一篇 / 下一篇  2015-07-13 05:02:27 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:摄影民俗

灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/117195536201561295115563/

国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月9日报道,为了庆祝诺福克野生动物信托基金会成立90周年,该机构举行野生动物摄影大赛,部分获奖作品日前曝光。  

  在此次摄影大赛中,组织方从350幅入围照片中挑选出了获奖作品。获得此次大赛一等奖的作品是保罗·理查德(Paul Richards)在克莱沼泽保护区拍摄到的文须雀照片。其他照片还有在鲜花上采蜜的牛尾蜂、在树桩上栖息的翠鸟以及燕尾蝶特写等。

  大赛旨在展示诺福克郡的野生动物和风景,被挑选出的好照片将被用在日历中。诺福克野生动物信托会首席执行官布伦丹·乔伊斯说,这是他们首次为日历举行摄影大赛。

  本次大赛评委之一本·加罗德也称:“此次竞赛不仅展现出诺福克郡野生动物的多样性和魅力,同时也显示出我们与动物和当地环境之间的密切关系。”(杨柳)

TAG: 动物 英国

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar