多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

青海jxr361:《高原的春风》

上一篇 / 下一篇  2015-04-24 17:46:14 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心意随笔

【八木先生的春天贺语】《高原的春风》:高原春天的风是凛冽的,不像内地那样柔媚,一切都似乎还在沉睡,只有那些抢着露头的小草,一株株急着出来,顶寒风露笑脸,要为大地添绿,对着太阳说:“我来了!”展现出高原的一缕景观!接着就是那袅袅多姿的垂柳冒出了嫩尖,在寒风中悠然摇摆,轻轻哼唱着快乐的“迎春曲”,而那些高大的杨树、槐树他们还依然站在寒风里哆嗦着,不露枝叶,没有争春的勇气。人常说“勇敢者常乐,胆怯者自馁”,高原的魅力就在于有着无数的勇敢者的“自乐”,才给高原铺就了神奇的光彩,引来了高山大川的常驻和多彩文化的飞扬!(青海jxr361《高原的春风》)
分享到:

TAG: 青海

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar