多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

墩煌石窟嘉峪关 甘肃的花儿天下传,牛肉拉面吃起谄

上一篇 / 下一篇  2015-04-24 07:05:28 / 图片数(20) / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:网易山庄赛歌台

【八木先生的风趣话儿】

   一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。我们花了两年时间学说话,却要花数十年时间学会闭嘴。可见:说,是一种能力; 不说,是一种智慧(春云如烟)

【八木先生的风趣话儿】

   清晨,花儿悄悄绽放,鸟儿欢声歌唱,微风轻轻细语,白云低首浅笑,阳光刚刚照耀,问候已经来到,愿你一天拥有好心情!(春云如烟)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar