多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

开化台回山--深闺中的世外桃源

上一篇 / 下一篇  2015-03-24 05:45:38 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:自然风光

开化台回山--深闺中的世外桃源

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/117195536201522451838819/

说起浙江衢州开化人们第一时间会想到的就是名称在外的“开化龙顶茶”。但是开化的油菜花规模也是不可小视的,18万亩油菜花不逊色于婺源,而且更能体验到原始的乡间野趣。开化的油菜花形式多样,梯田、平原、乡村田园以及河边,其中以“江南小布达拉宫”之称的台回山油菜花最为瑰丽壮观,绝对让你心花怒放!每到三四月份,满山尽带油菜花,却少为人知,属于那种“养在深闺无人识”的世外桃源。
分享到:

TAG: 开化 世外桃源

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar