多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

人生应该追求的十大意境!

上一篇 / 下一篇  2015-03-09 05:20:02 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:教育民俗文化

  
 
人生应该追求的十大意境!/图片一笑堂采编

 

第 1 种:童心
  人们常说:年轻是一种心态。童心,意味着真诚、善良。有一份童心,就多一份快乐,少一份忧愁,你的心就永远不会老。

 


第 2 种:音乐

  音乐是人类的共同语言。没有音乐的世界是枯燥的,不喜欢音乐,不会欣赏音乐的人生是极其乏味、毫无意义的。

 

 第 3 种:浪漫

  浪漫是人生不可缺少的一种格调、一种情感体验。浪漫其实很简单,浪漫无处不在,浪漫随时可为。不是你会不会、懂不懂浪漫,而是你有没有一颗浪漫的心。

 

 
第 4 种:优雅

  优雅是一种气质,优雅是一种风度,优雅是一种做派。女人需要优雅,男人必须学会优雅。轻言细语,尊重别人,礼遇他人,自然优雅。

 

 
第 5 种:沉思

  哲人说:我思故我在。沉思是一种心灵的生活,沉思是心灵的清洗剂。沉思使人内心丰富而充实,沉思使人淡定,沉思使人成熟,沉思使人自信。

 

 
第 6 种:驰骋

  驰骋是一种放松,驰骋是一种解脱,驰骋是一种遗忘,驰骋是一种发泄,驰骋是一种放纵。当你感到身心疲惫的时候,驰骋在旷野郊外,驰骋在运动场馆,驰骋在狂风暴雨中,驰骋在网海。但是,人最需要的是心灵的驰骋。

 

 
第 7 种:纯洁

  纯洁是一种思想境界,纯洁与天真做伴,纯洁与纯真为邻,纯洁与善良为伍。在这物欲横流的时代,要保持纯洁真难,因为说你纯洁,并不意味着你可爱,而是意味着你傻得可爱。不过,人还是需要一点纯洁,圆滑世故总是要被人看穿的。

 

 
第 8 种:勇敢

  勇敢是一种品质,勇敢是一种智慧,勇敢是一种力量,勇敢是一种自信。敢于直面人生,敢于直面困难,你就拥有了勇敢的心灵。

 

 
第 9 种:美丽

  美丽人人盼望、美丽人人喜欢;美丽是一种感觉,是一种情感体验。哲人说:因可爱而美丽。美丽无处不在,人人皆有美丽,也许你还没有发现;人们不是缺乏美丽,而是缺乏发现美丽的心。美丽其实很简单:你觉得美丽,就美丽。

 

 
第 10 种:追求

  追求是一种目标,追求是一种理想,追求还可能是一种永远无法实现的幻想,追求无所谓高低贵贱。人生何曾没有过理想、没有过幻想?不管理想、幻想能否实现,生活不能没有目标,不能没有追求。 
 
 
 

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2021-07-24  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

数据统计

  • 访问量: 2715646
  • 日志数: 2162
  • 图片数: 60
  • 文件数: 164
  • 书签数: 9076
  • 建立时间: 2009-10-24
  • 更新时间: 2021-07-23

RSS订阅

Open Toolbar