多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

逛天然氧吧--春天里黄山给新绿增添了一道靓丽的风景!(精装版)

上一篇 / 下一篇  2015-03-07 05:28:39 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:生态民俗文化

天然氧吧--春天里黄山给新绿增添了一道靓丽风景!(精装版)

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/1171955362015275021135/

春天里,登黄山赏花,山岭上、群峰间,一路走来山花娇俏,次第盛开、争奇斗艳,姹紫嫣红舞动青山,空气中弥漫着芬芳的香甜。春天里,在黄山倾听生命的脉息碰撞在山岩上的回响,透明的松影摇曳在山间的浮云迷雾之间,渐隐渐现,或浓或淡。
春天的黄山以绿色为主调,红色、粉色、白色任性点缀其间,营造着中外游客享受春光,登高赏花,品味旅途的新境界。

TAG: 风景 黄山 靓丽 天然

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar