多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

诱惑就像美丽的罂粟花

上一篇 / 下一篇  2014-12-27 08:34:06 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心意随笔

【八木先生的养心经】诱惑就像美丽的罂粟花,在你面前洋溢着芬芳,即使是毒药你也想拥有之,而不能自拔,而堕入陷阱。衡量一个人的价值尺度,不仅在于他的能力,更在于不为诱惑所动的定力。
【八木先生的养心经】人,有了物质才能生存;人,有了理想才谈得上生活。 脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。——雨果《悲惨世界
【八木先生的养心经】警 言:健康是宝, 平安是福, 以德为本, 知足常乐!(十月乡豆)

TAG: 罂粟花

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar