多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

英雄忒修斯杀死怪物米诺牛的故事----关于爱琴海来历的传说

上一篇 / 下一篇  2014-10-18 22:47:25 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:传说与传说学

英雄忒修斯杀死怪物米诺牛的故事

--关于爱琴海来历的传说

一笑堂采编

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/1171955362014918102911426/


在远古的时代,有位国王叫弥诺斯,他统治着爱琴海的一个岛屿克里特岛。弥诺斯的儿子在雅典的阿提刻被人阴谋杀害了。为了替儿子复仇,弥诺斯向雅典的人民挑战。在神的惩罚下,雅典充满灾荒和瘟疫,人民很是苦难。在弥诺斯的挑战下,雅典人向弥诺斯王求和。弥诺斯要求他们每隔9年送7对童男童女到克里特岛。
......

TAG: 爱琴海 传说 故事 忒修斯 英雄

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar