多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

自然中空气最珍贵

上一篇 / 下一篇  2014-09-18 02:44:46 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:博友评论

【送一笑堂贺语选】自然中空气最珍贵,地球上阳光最珍贵,沙漠中水最珍贵,夜幕中灯火最珍贵,人海中友情最珍贵,友谊中真诚最珍贵,生活中幸福最珍贵,人一生健康最珍贵,祝好朋友能够拥有世界上的一切最珍贵!(老顽童(HK))

【送一笑堂贺语选】友谊不问功利但求有诚心,朋友不问距离但求心相映。夜空有了星星才美丽动人,大海有了涛声才震憾人心,百花有了颜色才绚丽缤纷,我的家园有了好朋友的问候与牵挂才快乐温馨!(九天揽月)

【送一笑堂贺语选】我的天空里无论有多少流云,你的到来总是艳阳十分;我的世界里无论有多少明媚,你的到来总是精彩呈纷;我的记忆里无论有多少思念,你的到来总是那么和蔼可亲;我的心情里无论有多少风景,你的到来总是那么楚楚动人......祝你秋安!(红叶)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar