多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

发自内心的笑声--哈哈!

上一篇 / 下一篇  2014-08-10 04:24:21 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:轻松一刻

清晨醒来笑一笑,一天生活有情调, 收到留言笑一笑,一切烦恼都逃跑, 晚安之前笑一笑,一夜好梦睡好觉。(张打油zhang868300《三笑》)

新上日志《发自内心的笑声--哈哈!》一笑堂采编

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/1171955362014710355319/

哈哈指一个人发自内心的笑声,高兴时的状态,表现一个人很开心的状态。也指人通常用来开玩笑。

【出处】:《水浒》第三一回:“武松讨面镜子照了,也自哈哈大笑起来。”

【示例】:曹禺《北京人》第一幕:“小柱儿站在门口也哈哈不止。”

【示例】:梁斌《播火记》三四:“哈哈!看咱这暴动,万事俱备,只欠东风了。”

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar