多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

在博客里把心灯点亮

上一篇 / 下一篇  2014-07-27 11:18:42 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心意随笔

【八木先生的祝贺语】在博客里把心灯点亮,读心情,看日志,感悟人生真谛,品尝百味生活,原本是一种心灵深处的放松,却在不经意间收获了许多。(三伢子)
【八木先生的祝贺语】缘份是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪!所以请珍惜你身边爱你的和你爱的人,关心用心呵护你和你挂心的人!(蓝色天空)
【八木先生的风趣话儿】愿结识真诚的博友,学习各方知识.共同进步,共同开心,快乐! (乐义)

TAG: 博客

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar