多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

我博客中有你,感觉精彩!

上一篇 / 下一篇  2014-06-16 19:34:06 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心意随笔

【送一笑堂贺语选】我博客中有你,感觉精彩!
1.我博客中有你,感觉精彩! 我留言中有你,感觉温暖! 我交流中有你,感觉亲切! 我来往中有你,我不孤单! 我在网络中有你,我幸福无边! 在此祝您身體健康、生活幸福美滿!(老顽童(HK))
2.心相犀,情相牵,美好友谊在心间; 默祝福,常惦念,关爱送到您身边; 惜相遇,珍惜缘,幸福美满每一天!(小草)
3.好友问候暖心怀,好像春风扑面来,友谊颂歌最动听, 情不自禁乐开怀。温情拨动心弦,真情滋润心田,问候带去平安,祝福带走忧烦,愿快乐与你相伴,好运在你身边。(天外客)

TAG: 博客

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar