多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

网友对一笑堂《“单车活佛”王文宝》博文的点评

上一篇 / 下一篇  2014-04-03 20:12:41 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:博友论坛

网友对一笑堂《“单车活佛”王文宝》博文的点评

1.山东青岛市青岛大龙:王文宝 老人永垂不朽!
2.青海民大贾晞儒:民俗是民族的根,民俗学家是民俗的耕耘者和发掘、弘扬者。王先生就是民俗学者的代表,祝他在那个世界安详生活
3.杭州老马:尊敬的民俗学家王先生走好!
4.河南文艺出版社任骋:谨向 尊敬的王文宝先生 致以诚挚的敬意和缅怀!学生任骋
5.西藏民院夕霞:值得纪念!
6.陕西旬邑县王新民:深切悼念!
7.山西太原市莲语声声:逝者安息!默哀!
8.陕西 咸阳市梁澄清:王先生真是个热心人,走了,见不到了,就像在昨天。天津的宝巻子弟书研讨会上,印象深刻。一路走好!
9. 山西省 朔州市 slsjdz:向为中国民俗文化事业作出贡献的王文宝先生致敬!愿老人家一路走好!
10中山大学zhangyue302@126(张、叶):
向王文宝先生默哀!先生一路走好,精神永存!
11xingli45:悼念王先生,王先生精神永存!
分享到:

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar