多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

美丽的星空

上一篇 / 下一篇  2013-12-15 06:13:37 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:自然天像民俗文化

每到夜晚,美丽的星空都会准时地浮现在我们眼前,一颗,两颗……越来越多,越来越清晰,她们像数不清的眼睛一眨一眨的,好像互相传递着什么信息,那么高兴,那么神秘。小朋友们对美丽的星空是那样神往,总在数一数到底有多少颗星星,而最后,总是越数越多,眼花缭乱。“青石版,版石青,谁把银钉能数清!”......在美丽的星空中,星星多得没法数!我们爱这美丽的星空,爱这神奇的大自然!

新上日志《美丽的星空》一笑堂采编

http://ningrui0315.blog.163.com/blog/static/11719553620131115494899/

热烈欢呼嫦娥三号平稳落月,中国首次地外天体软着陆成功!

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar