多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

青海民大贾晞儒:《我是王八蛋,我是王八蛋!》

上一篇 / 下一篇  2013-12-11 06:40:18 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:笑话趣闻

青海民大贾晞儒:《我是王八蛋,我是王八蛋!》
老李做事一贯很认真,也很仔细。有一天,他要献殷勤,讨好老伴,主动下厨房做饭。他围上了围裙,又去阳台取来一把葱,想给老伴作一个“葱爆羊肉”,显示一下自己的水平,企图得到老伴的赞赏。他洗完葱,在厨房里转来转去,不知在找什么。后来他生气了,骂道:“哪个王八蛋把围裙拿走了?”老伴听见了,以为是在骂她,就说:“你骂谁呢?是你要做饭的,不是我强迫你去做的,你不高兴,就滚开,谁还离不开你!”他连忙解释说:“我是自愿做的,不是骂你。我是说谁把围裙拿走了?我找不见。”老伴抬头一看,围裙就围在他的腰上,就说:“你真老糊涂了!那不是在你的腰上围着吗?”他一看,笑着说:“我是王八蛋,我是王八蛋!”

TAG: 青海 王八蛋

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar