多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

【送一笑堂贺语选】一根网线两头牵,博海相识乐无边

上一篇 / 下一篇  2013-09-04 05:05:43 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:博友留言选登

【送一笑堂贺语选】一根网线两头牵,博海相识乐无边
1.朋友您好!清晨,红日初升,愿您青春不老;中午,艳阳高照,愿您充满活跃;傍晚,夕阳西下,愿您快乐逍遥! (老顽童(HK))
2.缘分,是上天赐给的;快乐,是开心形成的;欢笑,是好友带来的; 幸福,是自己争取的;烦恼,用智慧自解的; 祝好友平安快乐无忧!(金钊)
3.走进初秋,来到您温馨美丽的小屋,文字飘飞鸟语花香,画面辉映着美丽风光,让我闻到了一份友谊的芳香。传递祝福,友情的共鸣,这是一曲友谊的乐章;愿好朋友生活幸福,快乐安康!(多味人生)
4一根网线两头牵,博海相识乐无边。 互问勤访常交流,诚挚相处伴和谐。 网络无限天地宽,一根光纤南北连。屏友万里翘首望,祝友身康意如愿!(荷莲)

TAG: 网线

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar