多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

男婚女嫁几千年,怕老婆的故事说不完!

上一篇 / 下一篇  2013-02-18 17:38:39 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:中国民俗趣话

男婚女嫁几千年,怕老婆故事说不完。巴山风啊做贡献,辑纳一组供笑谈!新上日志《“怕老婆的人是最有出息的人”(辑录)/巴山风文》一笑堂采编

巴山风

胡适曾说:“没有怕老婆故事的国家是独裁和极权的国家。”主持人李咏说:“怕老婆的人是最有出息的人。”民谣说:“一等男人怕老婆,二等男人爱老婆,三等男人骂老婆,四等男人打老婆。美国林肯把怕老婆的郁闷转移到解放黑奴,成就了总统事业。克林顿总统犯了全世界男人都会犯的偷人的错误,被老婆罚睡三个月沙发而不悔。

 可见,怕老婆是人一个特性,乃全球的现象,也是古今金典故事的爆料。

某县官欲求不怕老婆之要诀,召集属下于堂前调查研究,令怕老婆的站到右边,不怕老婆的站到左边。结果,左边只有一人,其余全部站到右边。县官忙上前问左边下属曰:“你有什么办法不怕老婆?”那人小声翼翼回道:“老婆说了,人多的地方千万不能去。”

甲某常在人前吹嘘自己不怕老婆,某乙不服气,说要到他家一看究竟。家怕露馅,于是回家跟老婆下话:“老婆,要是乙来了,你一定要服从我,过后我会更加服从你。”老婆答应了甲的请求。乙来那天,甲让老婆端茶取烟、煮饭斟酒等,老婆都忍耐做了,甲心里很得意。乙假装信任地走了,然后又悄悄返回去看,只见甲趴在板凳上,其老婆吼道:“今天我忍气吞声给了你面子,现在老娘要找回来我的尊严!” 甲正要挨打时候,乙突然出现,假装未听到什么:“我的扇子忘了拿,你趴在板凳上干什么?”甲说:“你嫂子要把板凳劈了当柴烧,我不干。”

某人怕老婆,有朋友来访,闲聊中问及嫂夫人贤惠否,说道:“你怕她吗?”某人说:“菜籽不榨不出油,人不修理不对头,我在家里是老虎,霸道得很怕个球!”恰逢其老婆路过门口听见了,怒目问道:“你是老虎,我是啥?”某人忙说:“你是武松!”

某人怕老婆,一次在家夫妻拌嘴,老婆说:“小心我揪你耳朵!”丈夫嘀咕道:“揪就揪,又不是没有揪过。”又一次,老婆打得丈夫无处可藏,只好钻到床下躲着,就是不出来。老婆叫他出来,丈夫见有人来,便装好汉:“谁怕谁呀,说不出来就不出来。”

某人下班回家吃饭,见老婆不在家,饭也没有做,急忙打电话问:“老婆,你在哪里?咋不做饭呀?”电话通了,传来一个甜甜的女声:对不起,你所拨打的用户正在打麻将,请稍候再说。

图片采自罔络

 


分享到:

TAG: 故事 老婆

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2021-06-24  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 2695230
  • 日志数: 2153
  • 图片数: 60
  • 文件数: 164
  • 书签数: 9076
  • 建立时间: 2009-10-24
  • 更新时间: 2021-06-22

RSS订阅

Open Toolbar