多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

【八木先生的小笑话】《两个小伙的不同际遇》

上一篇 / 下一篇  2012-10-16 06:38:25 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:八木先生的笑话与养生歌

【八木先生的小笑话】《两个小伙的不同际遇》一个小伙子去打工回家,旁边坐着一个漂亮的小妹妹,那个小妹妹放忍不住了一个屁,大家都觉得很臭,有人问是哪个放的?小妹妹本来就很不好意思,又听见有人问,一下子无地自容,在旁边的小伙子知道是小妹妹放的,于是,他对大家说,是自己放的。小姑娘看着小伙子为他解了围,心里觉得小伙子会体贴人,于是两个人开始搭话,有说有笑,下了火车后,小姑娘就跟小伙子确定了恋爱关系。 几经颠簸,两个人回到了小伙子的家,村里的同龄人看见好生羡慕,其中一个小伙就问他们是怎么认识的,小伙子很真诚,一五一十把他们相识的经过说了一番。这个小伙子听了后一直记在心里,也希望他能交好运,碰见一个自己心爱的漂亮的姑娘。
有一天,他在一辆车上,也有一个漂亮的姑娘坐在自己的旁边,这个姑娘吃的过饱了,一直打嗝,可是,没有人问,他主动说是自己放的屁,旁边的姑娘听了,很是生气,站起来朝他就是几个耳光。他回到家,跟同伴们说他没有运气,把自己的经过说了一番,逗的在场的大家一阵大笑。 (秦发忠讲述)
分享到:

TAG: 小笑话

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar