多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

【送一笑堂贺语选】无论有多忙、我的心会时时的牵挂着您!

上一篇 / 下一篇  2012-09-07 09:58:14 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:祝贺问候语

【送一笑堂贺语选】
1缘分,是上天赐给的;快乐,是自己寻找的;欢笑,是朋友带来的;幸福,是自己争取的;烦恼,可用智慧自解的;祝福,每天必须送的!(老顽童(HK))
2秋天的风拂面轻爽; 秋天的雨透彻冰凉; 秋天的傍晚心情舒畅; 秋天的夜温馨浪漫, 秋天的问候一阵清凉: 祝好友开心如意、快乐!(一介书虫)
3无论有多忙、我的心会时时的牵挂着您!相识之缘,刻骨铭心,真挚友情,历久弥新。 永远珍藏我们的深厚友情!愿岁月的记忆里充满阳光的温暖。祝您;幸福永驻,吉祥无边,健康永远!(红叶)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar