多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

【 八木先生的养心经】《沉淀是金》

上一篇 / 下一篇  2012-06-20 13:59:53 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:道德修养

【 八木先生的养心经】《沉淀是金》
沉淀是一种踏实,是一种谦和,一种智慧的安详。它是一种生活的态度和一种生活方式。 ¬
懂得沉淀的人,不需要外界的力量,总会去追求自己心灵的宁静,能时刻让自己沉静下来,与自我对话,获得心灵最真的倾诉。¬可以知道,自己现在处于什么位置、想要去向何方、如何到达等一系列问题,只有自己才能够给出最符合自己内心世界的回答。也就在这一问一答的对话中,便感受到了一个实实在在的我,便无形中拥有了内心的踏实和力量。(叮叮)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar