多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

一轮红日从东方升起....

上一篇 / 下一篇  2012-01-02 17:56:06 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心意随笔

一轮红日东方升起,一个愿望从心灵寄出,今天的友谊写在岁月里。网络天空彼此相伴,无论距离有多遥远,我们心相牵,友情连。友情的天空因阳光而灿烂,美丽的空间因心灵的呼唤而吸引,是缘分让我们相逢,是友情把我们凝聚,是真诚让我们感动,是快乐让我们追求,是欣赏定格了我们的记忆。温馨的留言洋溢着幸福的期待,美好的回味是凝聚着不褪的色彩,快乐的心情只因有你存在,深情的牵挂传递着不变的情怀。在你的空间留下我的足迹,把真诚留在你的心中。衷心祝愿我的朋友:健康快乐,幸福美满!(雨菲)
分享到:

TAG: 东方 红日

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar