多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

博友对《温家宝同冯骥才对话古村落保护 》的点评

上一篇 / 下一篇  2011-12-11 20:25:28 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:博友评论

博友对《温家宝同冯骥才对话古村落保护 》的点评
1、这些悲惨的事件不应该一再得不到解决;写得多悲壮;家在人在,家破人亡!没有了家到哪里去生存?(人生如水)
2、我们不希望所有的人都挤到城市;农村是我们的生活之根。把对城市建设的钱一小点给农村,我们的农村就会建设得很好。(人生如水)
3、对,五千年历史留给我们的千姿万态的古村落必须得到保护。 (秋叶【诗虫】)
4、好!转载走了,谢谢! (苗子)
5 、说得好,需要关注啊。(星光闪烁)
6、但愿古村落保护落在行动上!(xunzimu666)
7、但愿保留古村落!(老李)
8、有些地方不顾农民合法权益,搞强制拆...我饱尝维权难,我房屋后单位搞房建,将我房损坏成危房,找谁谁都是推脱,官不为民办事,无耐!!!(xixi)
9、老师您好,我学习了谢谢! (东北雄鹰)
10、工资和退休工资新规定 想问问温总理,退休费标准什么时候能够平等啊。(佳泥秀)
11、我家被強拆也是明未张姓官员入闽开发龙峯山,形成龙峯村。全村妊张,旧城改造一亇月之中,政府连根柭掉300多户宅基房!村庄成一片废墟!我家被拆成孤岛危房了!愤怒!(suay123“阿庆嫂”)
12、保护古村落迫在眉睫!(虎啸中原)
分享到:

TAG: 冯骥才 古村落

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar