多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

自娱娱人,我乐大家乐,乐乐乐,何乐而不为!

上一篇 / 下一篇  2011-09-19 05:31:04 / 精华(1) / 个人分类:友谊之歌

自娱娱人,我乐大家乐,乐乐乐,何乐而不为!
1大千世界,无奇不有,饱我眼福,有你老友。(linhuju)
2老当益壮一笑堂,情真意切采编忙 。气势恢宏旅游节,图文并茂展辉煌。(余华)
3秋日的金黄,绽放着生命的希望;火红的枫叶,飘扬着祝福的情长。金秋时节,给你送上温馨的祝福,愿好朋友开心快乐、幸福绵长! (逸云托鹤)
4如果有雨,那漫天滴的都是我的祝愿;如果有风,那空中传的都是我的问候;如果有阳光,那照射你的温暖就是我真诚的祝福!(苗子)
5落叶知秋,网络如舟;博海相遇,同心携手;你来我往,祝福问候;真诚相对,友谊长久。(依梅)
6朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊。朋友是伞,不管人生路上有几多风雨。都将伴您一路晴空。(linhuju)

TAG: 我乐

mjgnbsc的个人空间 引用 删除 mjgnbsc   /   2015-05-16 10:50:45
为什么紫砂壶要开壶:http://www.juhutang.com/zishahu/zshrhkh/
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar