多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

人生如画……

上一篇 / 下一篇  2011-05-22 08:05:35 / 精华(2) / 置顶(1) / 不允许评论 / 个人分类:社交礼仪民俗

1人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。人生如酒,有了微笑的美酒使飘着诱人的醇香。人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律。人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题。我的世界因你的到来而精彩。愿;健康和快乐永远伴随着朋友!(灯下史诗
2打开信息,就打开了我对你的祝福!我把祝福折叠成小船,满载幸福、好运、微笑与平安,随着心的河流,缓缓流到你的身边,愿你的生活每分每秒都充满幸福与快乐!阿敏看望好友!(灯下史诗)
4知音,不需多言,用心去交流;友谊,不用言表用心去品尝;朋友,不必见面,用心去挂念。在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份缘和这份情的 。衷心祝你幸福! 愿开心快乐陪伴你永远!(逸云托鹤)
5真情是道彩虹,芬芳美丽;友谊是颗青松,长青四季;网线联系彼此,注入活力;思念与日俱增,深藏心底。祝您幸福健康!(蔚蓝梦园)

TAG: 人生如

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar