到校记

上一篇 / 下一篇  2021-02-05 14:17:07

到校记

今日接书记电话,到校始知驻村补助事。半年千元以示安慰。甚喜。
前年下村,工作紧张,压力繁重,后头白眼花,耳堵常鸣,太阳内如塞硬木,校数次安排老师接替,然无人接受此项工作,或为无补助故?虽说外乡镇驻村者日补数倍于吾,按国家政策执行的。
邮局报刊到手,2020年1月2日,去年《文学报》差当年第一期。2021年1月21日,今年《文学报》着第三期。每年元月份都差报。遥想当年订阅《教育文摘周报》,差整个元月份的,追问到市里,说是全市就份,直接送市教育局了。去年刊物差《星星诗刊》元月份的,至今无下文,今年刊物元月份的仍有未到者,不知是否依旧?


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar