上乡村267

上一篇 / 下一篇  2020-08-22 17:59:47

上乡村267

去年三月,镇上通知学校,一名老师参与扶贫检查组,一个月。学校安排了几位干部党员,都推脱开了。于是一个月,回校后早晚自习都在赶课,终于在期末考试前上完。不提。
去年九月,镇上通知学校,三名老师驻村扶贫,暂定半年,学校安排几位干部党员,都推脱开了。于是,一人到村,终日赶活,二月后耳鸣目晕头昏。头发白了一半。校长说是今春换人。然而开春疫情,紧急上岗,干部党员无人上,暂定半年。可能耽误很多工作啊,毕竟耳朵有问题,很多会议通知听不清楚完整的。
今年上半年,迎接国家检查组毕,几位学校领导在与市县检查班交流时闲谈,提到下半得换一位驻村干部,毕竟耳聋者交流有障碍,影响了工作开展。欣然。然而,今日再次通知,驻村人员暂时不变,再次下村。
本人非干部非党员。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar