下乡记153

上一篇 / 下一篇  2020-03-04 18:18:54

下乡记153

今日只有八户未报自测体温,入户路程也较近,然而走的路依然 不会短的。指导村民健康码一事,是重中之重,特别是外出务工的人员,没有认识到这件事的重要性,认为只要办有通行证就行了。昨天群内转发一篇文章,组织村民学习,请他们细细研读,明确健康码的意义及作用。不仅仅关系到自己一家,也是构成全村及至全镇的一部分。其次是生活用品的购买送货上门一事,联络电话及定点商场等,解说清楚。村外为本村一位农户,自家的小货车,选购自由,时间固定。今天到村时,老余已经送货八车了。三就是春耕一事,种子化肥等。
     

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar