下乡记60

上一篇 / 下一篇  2019-10-22 12:05:01

下乡记60


上面千条线,基层针一根。村委会就是一个微型乡政府,极微型县委县政府。村子里所有的事,大大小小的,拉拉杂杂的,正式非正式的事务,只要设及到多户人家,必然有纠缠争执,或是某些社会服务性质事项,村民也是必然前往此处,寻求帮助解决的。
早早一户找到,说是电热炉无法启动,晨昏之际冷不可挡,前些日子的电扇呢无法转动,只因电压问题,太低。此事起于2016前腊月26,当年即寻求过帮助,有关单位即于当天晚11时过户询问了,至今未解决。再次到村委寻求解决。又有数户到来,各类事务,几位村委指导引领帮助咨询,能够胸闷的,当场分解,不能解决的,提供相应的方法路径 。
       

image

image

image


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar