一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。 ——杨绛《百岁感言》

北方五省村长论坛剪影

上一篇 / 下一篇  2012-06-25 09:32:45 / 图片数(11) / 个人分类:北方五省村长论坛剪影

    2012年6月21日,晋冀鲁豫辽五省历史文化村名镇村镇长论坛在河北省蔚县召开。该论坛为期3天,来自这五省的131名村镇长参会。

  本次论坛由中国民协、河北省委宣传部、河北省住建厅、河北省文联、河北省文物局、河北省政府参事室主办,蔚县县委和县政府承办。

    河北省文联副主席、省民协主席郑一民说,村长是基层的代表,名村名镇的保护离不开村民,请代表村民的村长镇长参加,就最有意义。何况,保护好了,最受益的也是他们,只有他们重视了,古村落的保护和发展才能真正落实到实处。

  本次论坛宣读通过了《晋冀鲁豫辽五省保护古村镇蔚县宣言:共建我们的幸福家园》;听取中央民族大学陶立璠教授和河北省文物局副局长谢飞等做关于历史名村名镇的保护等相关方面的讲座报告;听取河北蔚县人民政府副县长赵红革做关于蔚县名村名镇的报告;听取并讨论各省名村名镇代表的报告。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 论坛

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar