古代戏曲硕士,道教研究博士,近年纠结于地域史、道教与小说戏曲之间。 《唐诗地图》的作者,民间信仰的观察者,宗教修行的叶公好龙者。

快让我在这雪地上撒点野!

上一篇 / 下一篇  2010-01-22 20:55:51 / 图片数(8) / 置顶(1)

原创

毛越寺延年舞有十个曲目,只允许拍摄“田乐”一种。

此寺的冬景以“枯山水”著称,白雪茫茫,若干枯石伫立雪中,枯的意味,照片无法传达,残念!

雪地上的厄男,以除厄的名义,撒点野。配上老崔的歌,有点意思。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 祭祀 日本 田野调查

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar