新的一年开始了,祝大家在新的一年心想事成!

要嫁人就嫁给聊城男人

上一篇 / 下一篇  2009-06-19 14:37:12 / 个人分类:其他

    在山东西部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--聊城男人
    自古以来聊城男人一直都是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,上知天文地理。下知鸡毛蒜皮,宇宙超级无敌的美少男。聊城男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在聊城男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!        
    人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于山东西部的聊城的男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。  
    如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个聊城男友,机不可失,失不再来。在众多的聊城男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是聊城男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是聊城男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!(聊城男人不分行货与水货)    
   天下最好的男人在中国,中国最好的男人在聊城,聊城最好的男人在东昌府!聊城男人给人的感觉就是入口即化,聊城男人融化后在舌头上的感觉就像丝绸一样滑爽,香浓可口。香醇柔滑的味道就浸润到了我们的心田。闭上眼睛,聊城男人能给你带来的美妙感受,它细腻的质感带给人的喜悦和甜蜜,今年过节不嫁人,要嫁就嫁聊城人! 聊城男人 打着灯笼都找不到的好男人啊!

    我在这里要声明,纯粹是闲谈,只是自己的感觉。不排除聊城男人当中也有个别次品。在评价《要娶就娶北京女人》的时候,有人提醒我注意文化相对论。我也提醒大家注意。


TAG: 聊城 男人

一笑堂 引用 删除 宁锐   /   2013-11-19 19:03:11
收走了!
辛灵美的个人空间 引用 删除 辛灵美   /   2009-06-20 18:11:30
“学媒”,这倒是一个新词,说不定会成为新兴职业!
桃花水中鱼儿游 引用 删除 一剑指北   /   2009-06-20 12:00:44
繁衍人口,增强实力,古有官媒及民间私媒。哈哈,你这出戏言,介乎两者中,不会是学媒吧?
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar