新的一年开始了,祝大家在新的一年心想事成!

山东省民俗学会第五次代表大会暨“民俗资源开发与文化产业研究”学术年会在济南召开

上一篇 / 下一篇  2009-10-20 09:24:24

山东省民俗学会第五次代表大会暨“民俗资源开发文化产业研究学术年会2009101718日在济南齐鲁文化会馆召开。

会议审议了第四届理事会工作报告,修改了《山东省民俗学会章程》,选举产生了新一届理事会领导机构,刘德龙当选为会长,王修智、李万鹏、刘铁梁、齐涛、潘鲁生为名誉会长,叶涛、赵世瑜被聘为首席学术顾问。

与会的百余名代表还就当前民俗资源开发与文化产业研究进行了学术讨论。中国民俗学会副理事长刘铁梁教授对各位的发言做了精彩的点评。


TAG: 代表大会 济南 民俗 山东省 资源开发

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar