传承奚仲文化,弘扬创新精神。【山东薛城奚仲文化民间QQ交流群,欢迎加入!群号:57152315】

台儿庄古城荣获最美中国山东十大品牌景区的殊荣

上一篇 / 下一篇  2012-01-03 10:31:41 / 个人分类:枣庄旅游

           近期,由山东河南、河北三省共同主办的2011“选美冀鲁豫”年度旅游评选结果在临沂已经揭晓,台儿庄古城荣获山东十大品牌景区的殊荣。

台儿庄古城此次荣获最美中国(山东)十大品牌景区称号”在无形中提高了台儿庄古城冀鲁豫地区及全国知名度和形象力同时也以华丽的姿态向全社会宣传推介了台儿庄古城作为枣庄新兴旅游热点和资源,提升了城市品位和品牌价值。亦有利于积极引导多元化投资格局,台儿庄古城作为新兴旅游标杆和洼地效应逐步显现,也将作为古城中的经典引领旅游新时尚。(枣庄大众网)


TAG: 2011 知名度 中国 十大品牌 台儿庄古城

mjgnbsc的个人空间 引用 删除 mjgnbsc   /   2015-05-16 10:53:15
砂壶。紫+http://www.juhutang.com+紫砂壶家:紫砂壶定村气象新。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar