传承奚仲文化,弘扬创新精神。【山东薛城奚仲文化民间QQ交流群,欢迎加入!群号:57152315】

“高铁自由风,非常枣庄行”一日游旅游线路

上一篇 / 下一篇  2011-03-30 16:57:14 / 个人分类:枣庄旅游

为迎接“高铁时代”的到来,枣庄市积极挖掘自身旅游资源优势,推出了“高铁自由风 非常枣庄行”系列高铁旅游产品,在做好“二日游”的基础上,推了多款“一日游”系列高铁线路。

  台儿庄古城、大战纪念馆、万亩榴园高铁一日游:

  各地乘高铁赴鲁南地区祈福圣地——【冠世榴园青檀寺】,在此寺内可看到中国最具有神奇生长力的千年古檀树,以及最有夫妻缘的千年雌雄同株银杏树。车赴天下第一庄——【台儿庄运河古城】,领略南北交融、古今辉映、中西合璧的天下第一庄的神韵,感受号誉运河文化活化石、中国民居建筑博物馆之古城运河文化的悠久与精深。【台儿庄大战纪念馆】——馆内展示台儿庄大战双方的兵力部署图与发生的历史背景,于运河岸边的火车站旧址留影,感受李宗仁将军大战胜利后的豪情。

  台儿庄古城、微山湖湿地公园高铁一日游:

  各地乘高铁赴天下第一庄——【台儿庄运河古城】,领略南北交融、古今辉映、中西合璧的天下第一庄的神韵,感受号誉运河文化活化石、中国民居建筑博物馆之古城运河文化的悠久与精深。【台儿庄大战纪念馆】——馆内展示台儿庄大战双方的兵力部署图与发生的历史背景,于运河岸边的火车站旧址留影,感受李宗仁将军大战胜利后的豪情。午餐后游览国家AAAA级旅游区【滕州微山湖湿地公园】乘船观光(60元自理),湖上观光映入眼帘的是大湖区的波澜壮阔、12万亩野生荷田浩浩荡荡、十里芦荡金黄与碧绿高低错落交织其间,灰鹤、白鹭等国家保护的稀有鸟类自由。并可登上盘龙岛、参观乾隆问诊处、铁道游击队作战旧址和芳林嫂等英雄居住的渔村小李庄等著名景点。游览完毕后返回温馨家园。

  台儿庄古城、熊耳山、石屋部落民俗高铁一日游:

  各地乘高铁赴天下第一庄——【台儿庄运河古城】,领略南北交融、古今辉映、中西合璧的天下第一庄的神韵,感受号誉运河文化活化石、中国民居建筑博物馆之古城运河文化的悠久与精深。【台儿庄大战纪念馆】——馆内展示台儿庄大战双方的兵力部署图与发生的历史背景,于运河岸边的火车站旧址留影,感受李宗仁将军大战胜利后的豪情。午餐后赴山亭区游览“南下”“沂蒙六姐妹”的外景拍摄地——【石屋部落旅游区】,这里被诸多专家教授赞誉为21世纪中国最具想象力最低碳的人居环境。游览记录1668年郯城大地震的纪实性公园——【熊耳山国家地质公园】,游览完毕后返回温馨家园。


TAG: 火车站 旅游线路 天下第一 银杏树 资源优势

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar