清凉世界

上一篇 / 下一篇  2010-07-19 01:10:14 / 图片数(6)

天气炎热,放上几张清凉的照片消消暑。

这个湖叫Walchensee,在阿尔卑斯山北麓,离慕尼黑大约40公里。

这座山叫Herzogstand,是路德维希二世最喜欢的山之一。看上去倒有点像是泰山不是?

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 阿尔卑斯山 德国

雅俗簃——叶涛的博客 引用 删除 叶涛   /   2010-07-31 09:52:30
泰山虽然也有水,只是在西路半山腰有一水库稍成规模,其余多是水流潺潺,没有这般开阔、湛蓝、清澈。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar