沈阳朝鲜族秋千喜获“全国秋千山花奖大赛”银奖

上一篇 / 下一篇  2012-05-11 08:44:47 / 个人分类:纪事

       从日前结束的“全国秋千山花奖大赛”上传来喜讯,由辽宁民间文艺家协会选送的沈阳朝鲜族秋千“双人高度触铃”喜获“全国秋千山花奖大赛”银奖。
      4月1日,由中国文联、河南省政府共同主办,中国民间文艺家协会、河南省委宣传部、河南省文明办、河南省文联和开封市委市政府共同承办的第四届清明文化节在河南开封举行开幕仪式。中国文联党组书记赵实、中国民协主席冯骥才参加了此次活动。中国民间文艺山花奖秋千大赛是这次活动的重头戏。来自全国各地20多支秋千代表队,一百多人,身着民族服装,一展绝技,角逐国家级民间文艺大奖——“山花奖”。
      沈阳朝鲜族六中的教师李青顺、沈阳朝鲜族小学教师承光实表演的“双人高度触铃”,以她们高超技艺,在13米高的秋千架上下翻飞,赢得了评委和现场观众的热烈掌声。

TAG: 朝鲜族 秋千 山花

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar