省民协召开2012年工作座谈会

上一篇 / 下一篇  2012-03-19 10:53:55 / 个人分类:纪事

省民协召开2012工作座谈会

316,省民协召开2012辽宁民协工作会。15名来自全省各市民协负责人出席了座谈会。会议由省民协驻会副主席、秘书长夏秋主持。

夏秋秘书长首先传达了中国民协工作会的主要精神和省文联党组提倡开展的“六个一”工作部署。并将辽宁民协2012年工作计划做了通报。与会者就中国民协的重大活动及省民协的工作计划展开了座谈。

大家一致表示一定按照中国民协及省民协的工作安排落实好各项工作,借助省民协工作平台,打开思路,把地方的民间文艺工作向纵深发展。会上,大家还就建立“辽宁民间艺术家工作室”、民间文艺基地,以及民间手工艺及民间文艺新样式的利用、开发提出了许多具有可行性、操作性的建议。

最后,各市民协代表踊跃发言,纷纷道出各地颇具亮点的品牌活动,促进了与会成员交流学习,为下一步工作的开展汲取了经验。这次会议的召开加强了省市民协间的联系,团结了队伍,明确了任务,激发了热情,取得了预期的效果。



 


分享到:

TAG: 工作 座谈会

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar