中国民俗学网三千万次点击即将于明天产生!

回复 14# 的帖子

马老师安好。
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

这个~平分是完全可以的考虑的……

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:04 发表
这个~平分是完全可以的考虑的……
如果是我得奖的话,我给耿羽兄送过去,如果没有记错的话,广东的普宁到福建不远,就400多公里,去年开车到厦门开了五个钟,还行

对呀 咱们都是“华南帮”

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:08 发表
呵呵,是啊,“华南”的是要“帮”的!!

诸老师安安,洗洗睡去啦!
祝论坛三千万红红火火!!

不要被他骗了 半夜绝对爬起来刷点击……

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:18 发表
不要被他骗了 半夜绝对爬起来刷点击……
耿羽兄,我现在躺在床上用手机给您回信息。我们还是静待明天三千万时刻的到来吧。好好休息,明天三千万。

来晚了~~

这回没能通知到技术支持方,所以主站没有做“捕捉”IP地址的设置。

大家不妨截图留作证据吧?

谁点击上了3000万次,就截屏下来?

不过,我们一早通知一下总工,看看是否还来得及去做设置?

大家记得是主站(中国民俗学网 http://www.chinafolklore.org/http://www.chinesefolklore.org.cn/))哦,不是论坛。

引用:
原帖由 山间野人 于 2012-5-16 23:38 发表
建议封杀钟俊红
嘎嘎~~野人继续,加油!

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:08 发表
组团捧大奖啊!!!

今天突破三千万看来是木有问题滴!
大家加油啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 silver 于 2012-5-17 01:27 发表

嘎嘎~~野人继续,加油!
大当家的都发话啦,看看野人不中奖都难啦

引用:
原帖由 刘慧 于 2012-5-17 08:39 发表

组团捧大奖啊!!!
呵呵,把你算进“华南”的,拿到大奖大家有份

引用:
原帖由 刘慧 于 2012-5-17 08:39 发表

组团捧大奖啊!!!
符合正在研讨“公与私”话题

不过见者有份奥