神秘礼物已经寄出:各位与会代表注意查收哦~~

引用:
原帖由 silver 于 2010-12-7 21:03 发表
这回厚礼的赠送单位是:
中国民俗学会
高等教育出版社
用了这么多高教出的教材,终于和这个出版单位有了直接的联系,这个礼物一定好好珍藏。感谢出版社!还有 ,这样的民俗学会,真令人感动!!!!

大家都会有一种时刻被  组织上 关怀的感觉。谢谢组织!!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 29# 的帖子

还没看到第2版,希望有所增益、补充与修订。。。

引用:
原帖由 大高 于 2010-12-7 21:06 发表
第七次代表大会*第二版=14

一定会保存一生一世滴
14  ,读起来怎么是“yaosi" 啊 高哥???
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 30# 的帖子

虽然酷爱9这个神圣数字,不论从汉文化传统还是从母族文化传统来说。。。

但大高的计算公式=一生一世更让小可喜欢。。。

4是俺的吉祥数字嘛。。。

通讯录上有小可吗?

俺迟到了两天,有没有人替俺注册呀?

通讯录呀通讯录,小可这就查将去。。。

引用:
原帖由 silver 于 2010-12-7 21:12 发表
俺迟到了两天,有没有人替俺注册呀?

通讯录呀通讯录,小可这就查将去。。。
有你的大名。
小陈做的初稿,王娜做了补充,我最后审查定稿。

回复 36# 的帖子

哇咔咔,请事假还是有意义的。。。
等着先生的三礼到~~
谢谢各位童鞋没忘了俺。。。

晓龙、英古、耿羽、代启福、钟俊红、韩雪春也将会收到这份礼物。

引用:
原帖由 爪哇堂 于 2010-12-7 13:59 发表

俺知道俺不说
这个什么“zb风”也吹得太远了吧?

不说不说俺不说。。。

感动,感激,感谢,感恩学会!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-12-7 21:08 发表

14  ,读起来怎么是“yaosi" 啊 高哥???
别往歪想,
长鸿,你咋还上网呢,赶紧复习去

回复 41# 的帖子

走了…………¥#(*)&(*   我是他 内人

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-12-7 22:06 发表
我是他 内人
夫妻档啊!

回复 1# 的帖子

每位代表都有份儿,还给寄达。。。。。。尤其感动。。。谢谢啊,缘分呐

幸福的等待中……
竹林青青,微风徐来