我爱我校——辽大四季

我爱我校——辽大四季

08年毕业时,同学做了一个毕业留念短片,里面有我们硕士生活的点点滴滴,还有她拍摄的很多照片。三年来,她捕捉着辽大的每一个瞬间。毕业两年了,我时常翻出这张短片看,任记忆流淌到五年前。配上她精选的那曲淡淡的《心愿》,每每都让我的眼睛湿润。前些天,辽大论坛终于开启,于是向她要来了那些照片,与大家分享。她就是美貌与智慧并举的禾儿。
        这里精选了四张照片,还有更多的,请大家从附件中下载吧!
Where there is a will ,there is a way!

上面传图有误,大家看下面。。。
Where there is a will ,there is a way!

我也正郁闷这件事呢,怎么一传就出错呢?以前传图片不会这样啊

吕师姐提供的照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

吕师姐提供的照片2
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

吕师姐提供的照片3

吕师姐提供的照片4

吕师姐提供的照片5

我这边一直传不上去图片,多谢师弟帮忙了。呵呵

在辽大学习7年,愣是没看出哪是哪。这不是皇姑区那个校区吧?有空去看看新校区,也走走生活过的校园

大都是老校区啊,就是皇姑校区。只有一张是新校区的校门。师姐再好好辨认一下啊。呵呵

引用:
原帖由 杨秀 于 2010-5-29 21:26 发表
在辽大学习7年,愣是没看出哪是哪。这不是皇姑区那个校区吧?有空去看看新校区,也走走生活过的校园
少小离家老大回,杨秀如今已老大,为何不肯回?

照片拍得非常好。四月的东北还是荒凉一片,不过学校还是很有味道的。

引用:
原帖由 吕慧敏 于 2010-5-29 22:02 发表
大都是老校区啊,就是皇姑校区。只有一张是新校区的校门。师姐再好好辨认一下啊。呵呵
隐约觉得穿着爬山虎,旁有银杏树的那楼是我超喜欢的哲经楼(有照片可佐证,呵呵),当时中文系就在三楼,7年主要在这里受业。。。眼生原因大致有二:一、变化太大,很多应该是后续建筑;二、被那校门给误导,记得当年的校门有朱德题字,竖排,还繁体的。

引用:
原帖由 吉国秀 于 2010-6-2 07:55 发表

少小离家老大回,杨秀如今已老大,为何不肯回?
老大嫁作商人妇,才可能有盘缠呐。——知道为什么不回了吧。