“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-23 00:19 发表
这几天从学校回到家里,上网不方便。今天到舅舅家里玩,找了个理由住下了。
看到长鸿发出的帖子,俺就积极响应了。
其实我长的比较影响人类视觉,有长的不恰当的地方请大家多批评。

个人简介
论坛“法号”: ...
长得不恰当的地方,哈哈

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-23 19:04 发表
【那我也介绍一下吧,按照学义兄的套路,如果发现有长得错误的地方还请大家包涵】

我叫苏长鸿,男,土家族,湖北恩施市人,就读于长江大学文学院中文系。

大二上开始接触孙正国老师的《中国文化概论》,大二下 ...
you are so lucky

哎,爬这样的高楼真是辛苦,哪天麻烦楼主出个脱水版严禁灌水的吧
还有那么多抢楼的。。。。呃
不在自己电脑上,有机会来曝光一下。
我还是很多照片的

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-17 14:53 发表
瑶族小妹,你家电脑喊你回去晒照片
来了来了,小女子实在不敢怠慢,还请各位海涵
我去看看格式先。

中央民族大学文学与新闻传播学院06级汉语言文学专业学生 瑶族 大家就叫我瑶族小妹吧,呵呵
没有QQ,有黄钻的阿里旺旺chocolateczg,
pinger32066@yahoo.com.cn
已经被中央民族大学民俗学专业录取,在这里要感谢所有帮助过我的老师和师兄师姐(Prof.Lin, LL姐,MX哥……)
我是被诟病的90后, 没有办法……不过,90后也有春天 我绝对是个不是非主流的正常孩子
这个夏天,要恶补相关知识,肚子里没货说什么也没用
祝各位一切都好
祝民俗学网站和论坛人气越来越高,让我们拭目以待吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-17 15:37 发表
哇塞!90后啊,看来我真的老喽。
林老师说了,做民俗的人,永远年轻

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-17 15:47 发表
美女美女 还是少数民族的美女耶~~~
哇呀呀,这双美腿……让人流口水啊~~~
抬举了

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-17 15:48 发表
欢迎小妹加入民俗学论坛志愿者团队。
你你你
先让我游荡一阵子吧,最近在写点东西,很头疼

让我看看,天上有没有掉馅饼呗
掉了估计我也捡不到

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-17 16:04 发表

建议小妹申请个QQ。
你是不是天才儿童?上学跳级没有?
何不介绍下你家乡的民俗?还有瑶族的情况?可以发在民俗风土版块,迫切想了解一下。呵呵
好吖好吖,等我编辑好再发上去,免得贻笑大方
预报:湖南江永,千古之谜女书

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-17 16:16 发表
哇噻,小妹真会灌水。今天到现在为止都发了133贴了,佩服啊!
没办法啊,我要下载电子书架里的书,没有宝葫芦,现在又不能领取每日红包。。
咱们这个图片能不能不这样自动压缩啊,我都歪瓜裂枣了,不敢发了

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-17 16:12 发表

哈哈。只是为大家提供帮助而已。愿不愿意由你,不勉强的。
啊,不是这意思,我是给那张照片做"注解"啊。。。

我的一件衣服的背面,哈哈
你看,多民俗

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-17 19:28 发表
神啊,我完全到了退休的年龄了。
再见,童鞋们。
500年后再相会~~~!!!
我错了

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-17 22:09 发表
康乐兄,你现在把照片贴出来,估计到1700都有望~~~严重期待啊
康乐那个不是个女孩的头像吗、、
我再贡献一下