【特别报道】一千万、两千万次点击双冠军得主zjhong1987在线访谈~~~

【特别报道】一千万、两千万次点击双冠军得主zjhong1987在线访谈~~~

访谈即将开始,冠军已在我们的直播间,简短的获奖感言之后,请各位网友提问。。。
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

不是你在找大奖,而大奖在找你!
你在哪座山上等到的?
古今多少事,都付笑谈中……

回复 2# 的帖子

我也替诸位坛友提一个:你的电脑是什么牌子的,用的是什么网络?为啥网速这快!~~~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

野人童鞋正在化妆准备出镜?

野人如此幸运!!!!!
恭喜,两次都是你的,让我等羡慕嫉妒恨啊!!!!

作为两次千万次点击神抢手,有最大的话语权,能不能说点愿望啥的~~~
比如点名想要哪位老师的书~~~
哈哈~~

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 15:58 发表
不是你在找大奖,而大奖在找你!
你在哪座山上等到的?
呵呵,英古大哥,我是在民俗学这座山找到的
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-8-24 16:01 发表
我也替诸位坛友提一个:你的电脑是什么牌子的,用的是什么网络?为啥网速这快!~~~
呵呵,是用了一种叫民俗学之水的牌子、恩施的网络来完成的!

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 16:27 发表
作为两次千万次点击神抢手,有最大的话语权,能不能说点愿望啥的~~~
比如点名想要哪位老师的书~~~
哈哈~~
呵呵,没有话语权啦,有的是大家的自由交流

引用:
原帖由 Robot 于 2011-8-24 16:23 发表
野人童鞋正在化妆准备出镜?
野人太丑啦,只能是三方长相七分打扮啦

引用:
原帖由 阿诗玛 于 2011-8-24 16:26 发表
野人如此幸运!!!!!
恭喜,两次都是你的,让我等羡慕嫉妒恨啊!!!!
下一次可能就是你啦

回复 11# 的帖子

那就等着在三千万次庆典的时候吧。
借您吉言啊。。。。。

回复 10# 的帖子

野人童鞋:
你注册的ID序号为:1727
注册日期为:2009-7-27
问题1:这两个727为啥如此巧合涅?
问题2 :由此看,你在论坛安营扎寨子已经整两年了,还是民俗风土的版主,请问你在山间与论坛(施爱东老师说网络也是一个田野)之间的游走,你更喜欢哪一个“田野”的“野”呢?
问题3:可以解释一下你的ID之意吗?

回复 13# 的帖子

解答一:正如你所言,这纯粹是巧合,如是再解释,就变成一种建构。
解答二:说实话,两者都喜欢,但我更喜欢山间的田野。
解答三:起山间野人的昵称来自于和一群人类学朋友做田野的结果,朋友们戏言为野人,由此,而有山间野人这一昵称。
不知道以上解答是否让Robot兄满意,若是不满意,可以继续提意见哦。

哇哇哇